Bisteca com Mandioquinha

Bisteca com Mandioquinha
Ingredientes:
1 kg de bisteca de porco; 
6 colheres (sopa) de suco de limão; 
4 cubinhos de caldo de carne; 
4 colheres (sopa) de óleo; 
1 cebola média picadinha; 
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados; 
500 gramas de mandioquinha em rodelas; 
2 colheres (sopa) de salsa picadinha. 

Preparo:
Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixar tomar gosto por 1 hora. 
Fritar as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
Juntar a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha. 
Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhar com a salsa. Servir quente.


Fonte: Receitas Culinárias no CozinhaBrasileira.com
facebook
facebook