Bisteca com mandioca

Bisteca com mandioca
Ingredientes:
1 kg de bisteca de porco, 
6 colheres (sopa) de suco de limão, 
4 cubinhos de calda de carne, 
4 colheres (sopa) de óleo, 
1 cebola média picadinha, 
3 tomates (sem pele, sem sementes), picados, 
500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas, 
2 colheres de salsa picadinha. 

Preparo:
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). Polvilhe com a salsa.


Fonte:
Receitas Culinárias no CozinhaBrasileira.com
facebook
facebook